Слова

Alex Chenko
Возьми меня туда где меня
Никто не ждёт и не ждал никогда
Расскажи мне о том где я был
Где я был и о чём я забыл

Но не тверди напрасных слов
В этой жизни место только для снов
Но не пиши напрасных слов
В этой печи место только для дров

Солнечный день убивает восход
Месяц отправился в  звёздный поход
Мрачные дети безумных богов
Рыщут по свету как стая волков

Но не тверди напрасных слов
В этой жизни место только для снов
Но не пиши напрасных слов
В этой печи место только для дров

Звёзды на сумрачном небе молчат
Ветер вселенной бъёт в млечный набат
Танец планет, шёпот пыльных колец
Где же я был расскажи наконец

Но не тверди напрасных слов
В этой жизни место только для снов
Но не пиши напрасных слов
В этой печи место только для дров