О чем тут говорить...

Клер
О чем тут говорить -         
усталость от бесед.
слух утомлен,
нужны другие чувства.
Смотри: хорош чертовски мой сосед...
Попробуй: сладок поцелуй иль нет...
Коснись щеки, оставив теплый след...
Вдохни сей замечательный букет:
Цветы, вино, духи... Искусство!