Надоело убивать

Veter
Вот она пришла последняя зима,
В ней много снега и много крови,
Так хочется лечить,
А научили только убивать.

Нет боли, нет уже давно,
В глазах беразлично, и как- то холодно,
Аж покрылось  инеем отражение моё.
В руках винтовка, а всё остальное всё равно.

Хочется собрать всю волю и прыгнуть вниз,
Оставив позади корниз.
И пролететь каих-то пять секунд,
Но всё же пролететь, а не проползти, как червь.

Так хочется попасть мне в рай,
И душа зовёт летать,
Но знаю я не видать мне крыльев,
Слишком глубоко меня зарыли.