Хирургия

Raisa
Ветер волосы с кожи сдувает.
Ветер чувства ненужные сдул.
Из души,просвистев улетает,
То,что рок задарма протянул;
Напугав протестующим рыком,
Разжимать не желая когтей...
С мясом ветер-хирург вырезает
Все абсцессы убитых страстей.
Дезинфектом я раны промою,
Завяжу ниткой шелковой крепко
И,очистив сердце от гноя,
Дверь открою новому ветру.