Люби из старого

Мария
Не печалься, не грусти,
Он придёт, поверь.
Ты по-прежнему люби:
"Не было потерь..."
Жизнь твоя вся впереди,
Труден долгий путь,
Встретишь принца на пути,
Он прогонит грусть.
Он придёт, да не грусти!
Веселись, живи!
Если ж не поймёт любви,
Значит, всё мечты.
Встретишь принца своего,
Слёзы оботри:
Пусть тебя не любит он,
Всё равно люби!