Бедный влюбленный

Петр Воурсвельсшхапил
Глупая дуреха ты -
Я дарил тебе цветы,
Ты мне даже не звонила,
Ничего не говорила.
Я дарил тебе кольцо,
Лисий воротник, пальто,
Я тебя водил в «Макдональдс»
И, наверно, в «Баскин Роббинс».

Нет, скажи, чего ты хочешь?
Что в башке ты только носишь?
Я ж тебе куплю машину,
Кушать будешь осетрину!
Ты, наверное, считаешь,
Что ты жизнь всех лучше знаешь,
Что купить и где продать,
Кому надо в репу дать?
Все равно тебя пробью,
Твоим предкам дом куплю,
Устраню я конкурентов,
Как немецких интервентов!
Ты подумай, хорошо?
Нужно что тебе еще?
Хочешь новую мобилу?
Хочешь кожу крокодила?
                25.12.99