Отражение

Alex Chenko
Не спеши меня хоронить
Я ещё слишком мало жил
А если есть в чём меня винить
Значит просто наговорил

Не спеши бокал допивать
Я ещё слишком мало пил
А кому на меня наплевать
Пусть забудет о том, кем я был

Посмотри, ведь в моих глазах
Видно всё, что хотел ты знать
А если видно в глазах моих страх
Значит знай, что мне наплевать

Сколько лет я ходил в степях
Сколько дней я не пил ни ел
И в своих и чужих глазах
Вижу я лишь один беспредел

Говоришь, что неведом страх
Говоришь, что не знаешь боль
Отражением в чьих то глазах
Ты теперь будешь рядом со мной