Приглашение на Бал!

Лидия Стефанович
Проснулось утро, новый день,
Нам обещает быть хорошим,
На все другие непохожим.

Вокруг кофейный запах бродит,
И за нос, за собою водит.
Быстрей, быстрей, всё на ходу,
На праздник танцев я спешу!

Нас с Олей  Зоя пригласила.
Ах, как торжественно всё было!
Прекрасно Зоя танцевала,
Хоть и соперников немало!

Семнадцать пар там танцевало,
Жюри оценки выставляло.
И вот итоги подвели,
За Зою рады были мы.

Она спокойная была!
Что пятое, пока, взяла.
С какою  грустною тоской,
Ей Саша, старший брат, признался:

"Как жаль, что я не занимался!"
В честь Зои праздник  небольшой,
Устроили, придя, домой!