Прости посвящается Э. И..

Мария
Прости, я не люблю тебя,
Прости за боль обид.
Прости, мы даже не друзья;
Пойми, ведь это жизнь.

В тиши ты мне стихи писал,
Ты душу в них вложил,
"Люблю" ты так и не сказал,
Хоть взгляд твой говорил.

Я знаю, больно так любить,
Я через то прошла.
Тебя прошу меня простить.
Простишь ли ты меня?