Опавшее с лица пространство

Il
Опавшее с лица пространство
Оставив контур все сквозит
Сквозь черный остов постоянства
Осенний грустный реквизит
Забыт в аллеях в кучи свален
Неприбранной изнанкой спален
И сонным тленом глаз язвит