Ходит Маша на гимнастику

Лидия Стефанович
Ходит Маша на гимнастику,
Носит мяч большой из пластика,
Прыгалку да палку,
Только мало  толку.

Хочет всё, за всё хватается,
Очень плохо получается.
Нужно делать только то,
Лучше мало, чем все сто!