Сестрёночка

Лидия Стефанович
Я сестрёночку люблю,
Все игрушки ей даю.
Чуть побольше станет Катя,
Все свои отдам ей платья!

Раз, два, три, четыре, пять,
Катя учится писать,
Раз кружочек, два кружочек,
Получается цветочек.

Плакать Катенька не стала.
Хоть и Катенька устала,
Новые сапожки утомили ножки.

Терпеливый наш бычок,
Хоть и сердце с кулачок!