Загадка

Лидия Стефанович
Нет желанья, наводить,
на столе порядок,
Сколько моих кукол,
Сколько моих тряпок!

Вот придут родители,
Надо им сказать,
Больше мне игрушек
Впредь не покупать!   
         (почему?)