Сходи с ума и падай ниц

Ася Крокус
Сходи с ума и падай ниц,
Забыв пристрастия былые!
Как я люблю с твоих ресниц
 Снимать губами слезы злые!

И этих впалых серых щек
Ласкать трехдневную щетину,
Завлечь, как муху в паутину
Так, чтоб и дернуться не смог.

Как сладко мне тебя пытать
Смертельной пыткой всех любивших,
И как невыносимо стать
Когда-нибудь одной из бывших…
                Ася  Крокус
                Krokk@rambler.ru