Былое

Tyt Ogly
Память вешних шумных грез
Звон вчерашнего бокала
Так души натянут трос
Что душа совсем устала.
Слышишь шепот за кустом
В тишине апрельской ночи?
Это твой вчерашний сон
Уходить домой не хочет.
Продерись сквозь бурелом
Мыслей образов и взглядов
Что опять вчерашний сон?
Так засмейся до упаду
От себя нескрыть себя
Что хотел на миг забыться
Эх ты глупая свинья.
Человечишка тупица