Весенние брызги

Свет
Разнарцисились нарциссы, дватюльпанились
Тюльпаны.
Воробей из лужи вышел. Гордо очень, как из
Ванны.
Он стряхнул весны веселье, в каплях свето-
Преломленье...
Дождевой червяк справляет на асфальте
Новоселье.
Воздух чистый и прозрачный похмеляется
Росою.
Я, вдыхая, восхищаюсь весна – девица
Тобою.