Лишь за то, что ты есть на свете

Мария Милова
И пускай пролетают мгновенья
И часы и минуты и годы
Только миг, как одно дуновенье
Непонятной, но чистой свободы

И пускай никогда не вернется
Та минута, в которой застыло
Все то время, в которое с нами
Как в безумии что-то было

Что-то и ничего, там мало
Ну и пусть, но другого нету
Я тогда ни о чем не знала
И молилась за счастье это

И пускай на ресницах слезы
И за окнами дует ветер
Я отдам тебе свет сквозь грозы
Лишь за то, что ты есть на свете