Ласковый запах прибоя..

Натали
Ласковый запах прибоя,
Нежность полночного бриза
В платье простого покроя,
Стоя у края карниза,
Я ощущаю. Море
Тихо поет мне песню
Как сероглазое горе
Счастье считало лестью...

Дни пролетают мимо.
Словно листва кружатся.
То что к себе манило
Нынче пришло прощаться.
Чайкой взлетая в небо,
Вслед за собою звало.
только казалось - небыль.
Горе мечту не узнало.

Тихо скользнув в ладони,
Море закончит песню.
Больше оно не стонет.
Любовь не считает лестью.