Чтобы деревце...

Колмагор
Чтобы деревце поднатужилось
Чтобы вообще-то жилось
Чтобы олень а не лось
Чтобы было не лень
Глаза нашли уже себе ось
И ты об этом НЬСЬ
А я об этом МУУУКА
Что ж кума
Вон вон со двора
воровка верёвка
ХА!
ха ха
Чтобы деревце под-на-ту-жи-лось?!