Прозрение

Raisa
Кровь,боль-
Играют мной чужую роль.
Мой страх-
Не я в твоих мечтах.
Прыжок из окна-
Осталась с собою одна.
Меня забудь-
С другой будь счастлив как-нибудь.
Почему плачу?
К несчастью,вдруг,стала зрячей.
Зачем притворяться-
Приятно с тобой забавляться.
С меня довольно-
Проигрывать тебе так больно.