Я снова вспоминаю о тебе

Мария Милова
Я снова вспоминаю о тебе
И думаю, как я такою стала
Как волны в необузданном тепле
От горя разбиваются о скалы

Я думаю, как вышло так, что я
Тебя уж больше никогда не встречу
Как вышло так, что линией дождя
Нас разделил далекий летний вечер

Я думаю, как мне вернуть тот день
Когда меж нами счастье пробежало
И никогда б в Московской суете
Тебя бы больше я не потеряла

Потухли негасимые огни
Уехал ты, пора бежать и мне
И только сквозь года меж нас двоих
Я снова вспоминаю о тебе.......