Все вместе

Zor
***
Мы просим чуда все,
Мы ищем избавленья,
Мы странники в нейтральной полосе
И пленники мы собственных забвений -

                Печалью "объятые и стеной примятые.

Мы пилим дух свой ржавою пилой,
Играя струнами давленья.
Приходим в храм
И пакостно кричим.
И прошлое у нас в цепях сомнений
И мир в завесе черной паранджи.