*** Вокруг так тихо и прекрасно...

Алест
Вокруг так тихо и прекрасно,
А на душе опять печаль.
И кажется, что все напрасно.
И жизни прожитой не жаль.

Она течет по воле рока
Без смысла в хаосе мирском,
Как будто ожидая срока,
Когда придется пасть ничком.

Бушует рок, и лишь надежда
Меня удержит на плаву.
Меняется судьбы одежда.
И я по-прежнему живу…