21-я любовь

Не в Постеле
Мятный шепот
Рожденный слабостью стен
В подсознанье елового дыма
В льдинках
В эпизодах сгорающих тел
Напоминающих сложенных рыбок.

Наша любовь
Под номером двадцать
Страница - пятнадцать -
Остроумная вытяжка слез.
Зубками волосы клацать
И этот магнит не замагнитит в мороз.

Мне в желанья
Поощрительно светит луна
И знаешь что странно -
Сегодня нам хватит бензина
Нас ждет любовь
Под номером двадцать один
Из придуманной книги елового дыма.