любовь

Sa.Dark
                ***
Любовь – безсмертна, но не вечна.
Она – твой друг  и паразит.
Она – спаснье и насмешка.
Она и лечит и болит.

Она – достоинство святое.
Она – невиданный и порок.
Она – неписанное горе.
Она – огромнейший террор.

Любовь – вода чтобы напится.
Она и пища и помет.
Не дай же Бог тебе влюбится!
Но знай: кто любит,- тот живет!