чего еще

Ржавый Ангел Го
Чего еще ждать от тебя?
В пространстве сгорающей рощи,
В чертогах отчетливых истин,
Где вместе становится проще,
На вкус, или  реже - на ощупь
Друг друга давно не любя.

Чего тебе ждать от меня?
Копья, перебитого в драке,
Тревожного взгляда собаки,
С боязнью людей и огня.
Я здесь, но уж нету меня.

Чего еще ждать от тебя?
Заучена жизни тетрадка.
Я выпил тебя без остатка.
Печальный бокал пригубя,
Я выпил как море, тебя.

***