Попали в переделку

Ajika
Ты мне кричишь: "Не будет!"
А я шепчу: "Хочу..."
Немытую посуду
В ведерке замочу.

Водички подогрела,
Не злясь и не грубя...
Да как же я посмела
Ослушаться тебя?

Скрестились наши взгляды
Над газовой плитой.
Я сделаю, как надо -
Одна или с тобой...

Я не отдам, мой милый -
Дай руку... улови... -
То, что во мне забилось, -
На жертвенник любви.

И ты... совсем невольно
Осекся и умолк...
"Тебе не будет больно,
Мой маленький сынок!"

Намылила тарелку
Мочалкой голубой.
Попали в переделку,
Любимый, мы с тобой!...

2001