Ты ушел...

Natashka
   
   
   Ты ешел... заменив меня лучшей
   И теперь ты встречаешся с ней
   Обнимаешь,вздыхаеш, цылуешь
   Ты доволен победой своей
   Я должна бы тебя ненавидить
   И другим кем -нибуть заменить
   Почему не смотря на обиду
   Я тебя продолжаю любить...