На прощание от defence skill, a

Defence Skill
Смотри http://www.stihi.ru:8000/cgi-bin/board.pl?rec_writer=clon

по поводу сайта Школьниковой

"Ну, а по поводу сайта Школьниковой - мы все вопросы решаем с самой Школьниковой. Ваши попытки вклиниться, не зная сути дела, совершенно неуместны.

<Дмитрий Кравчук> - 2001/03/14 18:46"


ВПЛОТЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ОБЪЯВЛЯЮ ОДНОСТОРОННИЙ МАРАТОРИЙ НА ПУБЛИКАЦИЮ КАКИХ ЛИБО ТЕКСТОВ НА ДАННОМ САЙТЕ, СВОИ АВТОРСКИЕ И ИНЫЕ ПРАВА В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ БУДУ ОТСТАИВАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МНЕ МЕТОДАМИ, КОИХ ИМЕЮ В ИЗБЫТКЕ.

DEFENCE SKILL