Боль прошла...

Belov
Снежинки падали,
Кружась и тая,
Душа боялась
И не улетала;
Душа боялась
Суда и неба,
Туда лететь,
Где раньше не был.

Холодную ночью
С холодным дождём,
Прохожий мимо
Был обречён;
И смерть коснулась
Чужого лица,
А вот теперь
Боялась душа.

И столько прошло,
И всё изменилось,
А всё что случилось,
Всё пригодилось.
Страдало и песни
Раскаянием плыли,
Но после дождя
Не было пыли.

И вот теперь
Боялась душа,
Расплата за всё
Её и нашла.
Но вера, что Бог
Всемогущ и простит
Всё пересилит
И душа полетит.

2.02.01, Belov A