Крик души

Belov
Я как прежде с надеждой
Открою окно,
И я улыбнусь
Лунному свету,
Я воздух вдохну
И мне станет,
Я оглянусь, но
Никого уже нету,
Но никого уже нету.

У меня никого,
Никого не осталось,
У меня никого –
Не друзей, не подруг;
Я так не хотел,
Но так получалось,
Я в компании ветра,
Снега и вьюг,
Ветра, снега и вьюг.

А из души
Вырвется крик,
Ведь хоть иногда
Можно сорваться,
Счастья всегда
Один только миг,
И невозможно
В нём потеряться.

Я налью, сам с собой
Выпью за правду;
Я так ей дорожил,
А она предала!
А ведь так тяжело
Зашить на сердце рану,
Боль утихла,
Но боль не прошла,
Но боль не прошла.

А память, как камень
Вечна, беспечна,
А память, как память
Ничто не берёт,
Вот только жизнь
Так быстротечна,
Вот тут только так,
Как повезёт,
Как повезёт!

1.02.2001, Belov A