Куртизанка

Не в Постеле
Ты будешь встречать пароходы
Баржи телефонных звонков
Тревожно бояться с черного хода
Что завтра в тебе будет меньше пустот

И крестиком вышьешь упрямое
Слово "жизнь" на сгоревшем листе
Но брошенный пепел случайно
Сложит спокойное  - "смерть"

За испугом следуя в прорубь
В возбужденном смехе сорвешься
Забившись как раненый голубь
В удавке из собственной пошлости

и когда он даст тебе денег, точно папуля.
детка, плюнь ему в рожу - ровно шесть пуль.