Новый год

Лидия Стефанович
Новый год и новый вестник,
Над землёй Мороз кудесник,
Звёзды яркие включает,
Млечный путь нам освещает.

Из морозной колесницы,
Сыплет снег в лицо девицам,
Серебром покрыл наряды,
Щёки яблоком горят!
Значит, год будет хорошим,
Так в народе говорят!