забирайся в кресло...

Лисица
забирайся в кресло
с ногами,
бери с собой книгу,
исчезай...
смотри на строки,
но увидь -
лес и ручей,
чужие созвездия,
танец драконов...
услышь -
разговор на ином языке,
голоса трав,
песню моря...
а однажды
ты откроешь глаза
на другом берегу...