Найдёныш

Лидия Стефанович
Подобрав котёнка кроху,
Мы назвали его Прохор,
Много вынес в жизни Прохор,
Выглядел котёнок плохо!

Много ел, ели наелся,
Свис живот, не сдвинет с места,
Бедный так изголодал,
Хорошо,  что к нам попал!