*** День как день...

Баклан
День как день
Ночь как ночь
Тихо плачет
Шлёт всех прочь
Ну и что же мне
Мне всё равно
Пусть рыдает
Всем нелегко
Унося себя за горы
Ты подумай обо мне
Ты развяжешь нити ссоры
В новой маленькой войне
Но подумай и о малом самом
Самом малом на земле
Что друзья тебе дарили
В день рождения тебе
16.02.01.