Моя весна

Zelenie Glaza
А с нами ли это было?..
Весна приходит без спроса,
опять распускает косы,
и томно из-под ресниц
Глядит...Прощайте морозы.
Я не задаю вопросов,
весной наслаждаюсь просто,
и радостно мне за птиц.
А были ли наши встречи?..
Весна меня просто лечит,
Наброшу куртку на плечи,
И снова отправлюсь в путь.
Мне скажут:"Как ты беспечна!"
Но им не понять,конечно,-
весна - так недолговечна,
Её мимолетна суть...