***

Геран
Холодный день и желтая листва,
Дождя уж нет, сейчас придёт зима.
Холодный ветер будет гнать листву,
И снег укроет всё живое белым.

И я пойду, оставлю вам свой след,
Но вам плевать, меня для вас уж нет,
Уйду один я белою дорогой,
Уйду один я в тихий теплый дом.

Мой телефон молчит, друзья меня забыли,
И верный пёс мой умер, вся душа в крови.
Сижу один я в сумрачной квартире,
И вену гладит нож в руке моей.