Что волнует современного человека?

Gar
Что волнует современного человека?
Представим себе работника образования.
Уравнение физики, философия века, --
Вот его нормальное призвание.
Что волнует современную женшину?
Представим себе стильную карьеристку.
Сильный мужик, много секса ко сну.
Вот по ней нормальная статистика.
Что волнует современного мужика?
Представьте себе современного мужика.
Представьте себе совремеенные желания.
Вот его нормально-временное призвание.