Трижды Мы

Мраморный Заяц
Троекратным "ура" отравлен воздух,
Хрипнет горло от этой отравы -
Пробегусь, отдышусь, отодвинусь
От толпы, от плеча, от опоры
На ближнего самого.

Чувства стынут от неприменения
И искрят своим новым покрытием,
К нам приехал товарищ уверенный,
Хочет знать, как у нас с продвижением
Туда, на мировой рынок.

А мы молча полощем полотнищем.
Троекратно не мы, а скопление,
Троекратно теряя понятие,
Троекратно губя атмосферу,
Троекратно "ура".

Направляет товарищ уверенный
Ясный взгляд, немутненое озеро,
Звонкий глас, соловья песнопение,
Кажет путь за ближайшей околицей
Туда, куда надо, и

Трижды Мы троекратно идем.