Дар

Ecco
Бывает жизнь нас угнетает
Но мы надеемся и ждем
И может силы нам прибавит
Улыбка солнца под дождем

Чей свет все небо озаряет
А внутренняя сила плавит снег
Оно нас этой силой одаряет
Влетая через утренний рассвет