***

Krembo
она придет и пробормочет имя
по циферблату стукнет торопя...
я потащусь за ней как раб в цепях
уныло рядом с душами чужими
в безвременье тусклея силуэтом
оставив за спиной друзей и дом
я буду их любить на свете том
и так же нежно как любил -
на этом.