На что однажды я решусь...

Krass Fon Brabus
Мне бархат Ваших нежных рук
И в мыслях и в прикосновеньи
Сбивая сердца мерный стук
Настраивает вдохновенье...

Перстами редкой красоты
Чья прелесть серебром обьята
Вы рвете воздух на кресты...
И я бось за нервы свата...

Ладонью поданой изящно
Любуется пленный взор
Вам уступить не меньше страшно
Чем в людях вынести позор...

А Вы играете со мной
Карая и милуя дланью
Деля мой мир на тень и зной
За нерадивость к послушанью...

Я заблудился в двух кистях
И десяти прекрасных пальцах
Пойду напьюсь на радостях
Пусть назовут меня страдальцем....