Желанье Ваше - Не. мой. закон...

Krass Fon Brabus
Ваш эгоизм неизлечим
И я отдамся Вам беспечно
Ведь обещания лишь дым
Которым дышит наша вечность

Захлопну голубь глаз своих
Укрыв в ресницах откровенье
Теперь огонь горящий в них
Не спалит Ваше вожделенье

Вы будто нежностью своей
Гордитесь и делиться рады
И льётся щедрости елей
На душу что больнее раны

Зачем препятствовать судьбе
На случку гордецов сводящей
Их радость будет до небес
А горечь самой настоящей

В войне где похоть разум бьёт
Глупцы лишь празднуют победы
А умный сразу слёзы льёт
Вперед замаливая беды...

Мне захотелось уступить
Не ради горького урока
Мне жребий - с Вами пережить
Все от и до слепого рока...