Остров-

Critique
Не утонув нельзя оценить
Необходимости спасения
Не войдя в волны
Нет шанса утонуть

………Повидлом волны
………Стелятся на берег
………Застелая хмурые тени
………Нашей с тобой земли спасения

Мы будем Робинзоном Крузо
(такие – два в одном)
Придется Пятницу убить
Как только встретится он нам
Но ты не против уничтоженья жизни
Впрочем, ты для меня совсем не идеал

………Солнце тушит наши корпуса
………Жаря волосы добела
………Превращая нас в угли
………Никто не против - ни я ни ты

Лодку видишь? Скорее, прячься!
Они могут понять, что здесь можно обитать
И мы их не обманываем,
Мы просто тут решили минуты пропускать,
и им нас не понять…

………Нет книжек
………Только мысли
………Памяти осколки
………Мы пытаемся собрать их воедино

И нет Его!!!
Кто мог сказать бы,
Что это невозможно
И значит все для нас возможно

Но Пятницу все же придётся нам убить…