Повторение пройденного...

Iosenev
 
- Ты нынче носишь "Адидас",
А завтра Родину продашь...-
Мне в след пробормотал сосед Василий,
После тусовки в "Трудовой России".
У самого ж на теле, кроме липецкой футболки,
Одни лишь только русские - наколки.
Все шмотки - импорт с вещевого рынка,
От галстука до кончика ботинка.
Мы это всё уже однажды проходили:
Успешно Кибернетику громили,
Генетику продажной девкой  называли...
Так и в науке революцию проспали.

Увы! В России нам не привыкать,
На те же грабли дважды наступать.