Ты уйдешь, не сказав прощай

Аннетт
Ты уйдешь, не сказав “прощай”,
В этот тихий на редкость вечер.
Будет стынуть на кухне чай,
Будут плакать на столе свечи.
Ты уйдешь по-английски просто,
Но мольбы не услышешь вослед,
Я уколюсь веретеном острым
И усну на тысячу лет.
Ты вернешься, как в той сказке,
Поцелуем меня коснешься,
Я проснусь, и будем жить счастливо...
А может быть, ты не вернешься...