Дождь...

Аннетт
Сегодня меня разбудил дождь,
И я поняла: ты уже не со мной,
Губу закушу, проклятая дрожь!
Ты больше не мой, больше не мой.
Пусть холодно, но распахну я окно,
Пусть ветер безумный ворвется в мой дом,
Ладони и губы подставлю дождю, но
Боль не уйдет - я это пойму потом.
Я знаю, что первой не буду - банален сюжет,
Глаза я закрою и крылья расправлю свои,
Пусть ты говорил, что их у меня нет,
Все равно полечу, а если не веришь - лови!
Напрасно - ведь ты не услышишь мой крик,
Лишь почувствую нежность асфальтовых губ,
Я, может быть, вспомню тебя в этот миг...
Но шорох дождя, вой ветра - замкнутый круг...