За окном чей-то взгляд

O-Ou
За окном чей-то взгляд
Ловит прелесть волос
Отойди же назад
Ты НЕ мой верный пес
Мне тебя не кормить,
Мне тебя не ласкать,
Не ценить, не любить,
Крепко не обнимать
Этих алых цветов
Не хочу аромат
И любовных трудов...
Ты не муж, ты не брат
От окна отойди,
Развернись и уйди
Не люблю верных псов
Глупых их голосов