Проплакав ночь

Lukaynov
Проплакав ночь(уже под утро)
Скрипя пружинами кровати
Она с лица стирала пудру
Всё в томже бежевом халате

И одеяла не откинув
Не чуя холода и зноя
Лежала подставляя спину
Мужскому рокоту прибоя